Erdbeer-Biskuitrolle mit Matcha
30 min.
130 kcal
SteviaSweet Crystal
Zutaten für 12 - 15 Stück
Boden
4 |
Eier |
60 g |
SteviaSweet Crystal |
45 g |
Kartoffelstärke |
45 g |
Weissmehl |
1 TL |
Backpulver |
2 TL |
Matchatee-Pulver |
Füllung
150 ml |
Schlagrahm |
200 g |
Quark |
1 1/2 EL |
SteviaSweet Crystal |
200 g |
Erdbeeren, in Stücke geschnitten |
Zurück
Zubereitung
Backofen auf 200 °C erhitzen.
Eier und
SteviaSweet Crystal schaumig schlagen. Das Mehl, die Kartoffelstärke, das Backpulver und das Matcha-Pulver vermischen und vorsichtig unter den Schaum rühren. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 8-10 Min. backen. Den Teig auf Backpapier stürzen und das Papier vorsichtig entfernen. Den Boden einen Moment abkühlen lassen.
Rahm schaumig schlagen. Quark,
SteviaSweet Crystal und die klein geschnittenen Erdbeeren dazugeben. Die Masse auf dem abgekühlten Boden verteilen und mithilfe des Backpapiers leicht rollen. Die Rolle vor dem Servieren ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Nährwerte pro Portion
130 |
kcal |
544 |
kJ |
4 |
g Protein |
8 |
g Kohlenhydrate |
9 |
g Fett |