Erdbeer-Trifle ohne Zucker
30 min.
380 kcal
SteviaSweet Crystal
Zutaten für 6 Portionen
400 g |
frische Erdbeeren |
100 g |
Weissbrot |
100 ml |
Milch |
2 EL |
SteviaSweet Crystal |
1/2 TL |
gemahlener Kardamom |
Servieren mit
1 EL |
gehackte Pistazienkerne |
|
frische Minze |
Zurück
Zubereitung ohne Zucker
- Die Hälfte der Erdbeeren in Scheiben schneiden. Das Brot in Würfel schneiden. Milch, SteviaSweet Crystal und Kardamom in einer flachen Schüssel vermischen. Brotwürfel hinzugeben und die Flüssigkeit von diesen aufnehmen lassen.
- Rahm, Mascarpone, SteviaSweet Crystal und Vanille vermischen. Die Mischung locker aufschlagen. Das Trifle in eine Schüssel (ca. 1 Liter) schichtweise im Wechsel mit den in Scheiben geschnittenen Erdbeeren geben. Die Schüssel eine Stunde kaltstellen, damit sich die Aromen entfalten können.
- Das Trifle unmittelbar vor dem Servieren verzieren. Dafür die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und zusammen mit den gehackten Pistazien und frischen Minzblättern auf das Trifle geben.
Nährwerte pro Portion
380 |
kcal |
1595 |
kJ |
6.8 |
Protein in g |
14 |
Kohlenhydrate in g |
33 |
Fett in g |
101 |
Gesparte Zucker kcal |