Frozen Yogurt mit Mango und Banane zuckerfrei

Frozen Yogurt mit Mango und Banane zuckerfrei
20 min.
97 kcal
SteviaSweet Flüssig



Zutaten für 4 Portionen

300 g gefrorene Mangowürfel
1 reife Banane
1 TL SteviaSweet Flüssig
100 g Türkischer Joghurt
2 EL Limettensaft

Servieren mit
abgeriebene Limettenschale
Zurück

Zubereitung ohne Zucker

 
  1. Gefrorene Mangowürfel in die Küchenmaschine geben und 10 Minuten auftauen lassen.
  2. Limettenschale abreiben, dann die Limette auspressen.
  3. Übrige Zutaten inkl. SteviaSweet Flüssig zu den Mangowürfeln geben und zu einer gleichmässigen Masse verrühren.
  4. Frozen Yogurt in Schälchen verteilen, geriebene Limettenschale darüberstreuen und sofort geniessen.

Nährwerte pro Portion

97 kcal
406 kJ
2 Protein in g
19.5 Kohlenhydrate in g
1 Fett in g
5 Gesparte Zucker kcal