Joghurt Panna Cotta

Joghurt Panna Cotta
15 min.
90 kcal
SteviaSweet Honig



Zutaten für 4 Portionen

2 Blatt Gelatine
100 ml Rahm 38 %
100 ml Milch
50 g SteviaSweet Honig
100 g türkischer Joghurt

Servieren mit
1 Nektarine
5 grosse Basilikumblätter
1 TL SteviaSweet Honig​
Zurück

Zubereitung 


Die Gelatineblätter ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Rahm und Milch in einer Pfanne erhitzen. SteviaSweet Honig-Süsse und die ausgedrückte Gelatine in die heisse Mischung dazugeben. Die Mischung kurz abkühlen lassen und den Jogurt dazugeben. Die Masse in Portionsförmchen geben und kaltstellen. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
 
Die Nektarine in kleine Stücke schneiden und Basilikum zerkleinern. SteviaSweet Honig-Süsse hinzugeben und mischen. Direkt vor dem Servieren die Honigmischung auf die Panna Cotta geben.
Nährwerte pro Portion
90 kcal
612 kJ
3.5 g Protein
12 g Kohlenhydrate
21.5 g Fett