Mandel-Schokofudge ohne Zucker (vegan)

Mandel-Schokofudge ohne Zucker (vegan)
15 min.
52 kcal
SteviaSweet Flüssig



Zutaten für 15 Stück

1 grosse Banane
1 EL Erdnussbutter
30 g Kokosöl
1/4 TL gemahlene Vanille
1 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
1 TL SteviaSweet Flüssig
50 g gemahlene Mandeln
Zurück

Zubereitung ohne Zucker 

 
  1. Das Kokosöl schmelzen. Alle Zutaten inkl. SteviaSweet Flüssig bis auf die gemahlenen Mandeln in eine Rührschüssel geben. Alles zu einer glatten Masse pürieren. Die gemahlenen Mandeln dazugeben.
  2. Eine kleine Kastenform (10x15 cm) mit Frischhaltefolie auskleiden und die Masse hineinfüllen. Die Form ca. eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.
  3. Den Fudge in Stücke schneiden und kühl aufbewahren. Nach Bedarf mit Kakaopulver garnieren.

Nährwerte pro Portion

52 kcal
217 kJ
1.5 Protein in g
2.5 Kohlenhydrate in g
4 Fett in g
4 Gesparte Zucker kcal