Mango-Passionsfruchtmousse mit Hafercrumble zuckerfrei
15 min.
215 kcal
SteviaSweet Crystal
Zutaten für 4 Portionen
Joghurtmousse
Crumble
2 EL |
gemahlene Mandeln |
20 g |
Haferflocken |
1/2 EL |
Rapsöl |
1/2 TL |
SteviaSweet Crystal |
1/4 TL |
gemahlene Vanille |
Servieren mit
2 |
Passionsfrüchte |
200 g |
Mango |
Zurück
Zubereitung ohne Zucker
- Zuerst den Crumble zubereiten. Die Zutaten für den Crumble in eine Bratpfanne geben und unter Rühren braten, bis Mandeln und Haferflocken leicht knusprig und gebräunt sind.
- Passionsfrüchte durchschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Von den Mangos einige Scheiben zum Verzieren abschneiden, den Rest klein würfeln.
- Rahm, SteviaSweet Crystal und Vanille aufschlagen. Joghurt und Mangowürfel hinzugeben und gleichmässig verrühren. Die Mousse in kleine Portionsschälchen oder Gläser geben und mit Passionsfrucht, Hafercrumble und Mango verzieren. Sofort geniessen.
Nährwerte pro Portion
215 |
kcal |
903 |
kJ |
4.5 |
Protein in g |
17 |
Kohlenhydrate in g |
14.5 |
Fett in g |
35 |
Gesparte Zucker kcal |