Müesliriegel mit Matcha und Goji-Beeren

Müesliriegel mit Matcha und Goji-Beeren
15 min.
247 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für ca. 12 Stück

50 ml kaltes Wasser
100 ml Tahini
50 ml Kokosöl
20 g SteviaSweet Crystal
65 g Goji-Beeren
65 g Rosinen
120 g Quinoa Pops
75 g Haferflocken
65 g Kürbiskerne
1 TL Meersalzflocken
1 EL Matcha-Teepulver
Zurück

Zubereitung 


Tahini, Kokosöl, Wasser und SteviaSweet Crystal vorsichtig erhitzen. Goji-Beeren und Rosinen ein wenig zerkleinern. Alle Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (Ø 15 x 25 cm) geben und diese für mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte pro Portion

247 kcal
1037 kJ
8 Protein in g
22.5 Kohlenhydrate in g
13.5 Fett in g