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Nektarinen & Fetakäse-Salat mit Mohndressing ohne Zucker

20 min.
172 kcal
SteviaSweet Flüssig

Bereite dir einen Salat für deine gesunde Mittagspause zu: Nektarinen und Feta plus Gurke und grüne Bohnen und ein Mohn-Dressing!

Nährwerte pro Portion

172
kcal
721
kj
7
Protein
10
Kohlenhydrate
11.5
Fett
5
Gesparte Zucker kcal

Zubereitung ohne Zucker

  1. Zunächst das Dressing zubereiten. Die rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft, Olivenöl, SteviaSweet Flüssig, Mohn und Zwiebel vermengen.
  2. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen, bis der Salat fertig ist.
  3. Wasser in einer Pfanne aufkochen.
  4. Die Bohnen waschen und putzen.
  5. Salz in das kochende Wasser geben und die Bohnen darin 3-4 Minuten kochen.
  6. Anschliessend die Bohnen kalt abspülen. Die Bohnen mit einem Küchentuch oder Küchenpapier abtrocknen.
  7. Gurke und Nektarinen in Stücke schneiden.
  8. Bohnen, Gurke und Nektarinen in einer Schüssel oder auf einem grossen Teller vermengen.
  9. Den Feta darüber bröckeln und das Dressing zugeben. Zum Schluss die frischen Kräuter auf den Salat geben.

    Den Salat z. B. zu Grillhähnchen oder Fisch servieren.

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Zutaten für 4 Portionen

150 g grüne Bohnen
2 reife Nektarinen (oder Pfirsiche)
150 g Gurke
100 g Feta
eine Handvoll Minzblätter
eine Handvoll Korianderblätter

Dressing

1 kleine rote Zwiebel
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
10 Tropfen SteviaSweet Flüssig
1 EL Mohn
Salz, Pfeffer
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