Rawfood-Brownie ohne Zucker

Rawfood-Brownie ohne Zucker
50 min.
378 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 10 Portionen

300 g entsteinte Datteln
60 g Kakaopulver
95 g Mandeln
95 g Walnüsse
1/2 TL SteviaSweet Crystal


Garnierung
60 g Kakaopulver
65 g entsteinte Datteln
2 dl Kokosmilch
3/4 dl Kokosöl, kaltgepresst
1/2 dl heisses Wasser
Zurück

Zubereitung ohne Zucker

 
  1. Für den Teig: Datteln mit Kakaopulver, Mandeln, Walnüssen und SteviaSweet Crystal zu einer homogenen Masse vermischen. Abkühlen lassen. 
  2. Für die Garnierung: Kakaopulver, entsteinte Datteln, Kokosmilch und Kokosöl vermischen und zuletzt heißes Wasser zugeben.
  3. Anschließend auf dem Kuchen verstreichen. 
    Abkühlen lassen. 

Nährwerte pro Portion

378 kcal
1586 kJ
7 Protein in g
30 Kohlenhydrate in g
26 Fett in g