Selbstgemachte Müesliriegel (vegan)
15 min.
121 kcal
SteviaSweet Flüssig
Zutaten für 8 Portionen
50 g |
ungewürzte Erdnussbutter |
70 g |
Haferflocken |
1 |
reife Banane |
1 TL |
SteviaSweet Flüssig |
1/2 TL |
gemahlene Vanille |
50 g |
Kürbiskerne |
Zurück
Zubereitung
Erdnussbutter, die Hälfte der Haferflocken, Banane,
SteviaSweet Flüssig und Vanille in eine Schüssel geben. Gleichmässig verrühren. Wenn die Mischung zu trocken ist, kannst du etwas kaltes Wasser hinzugeben. Den Teig in eine Rührschüssel geben. Kürbiskerne und die übrigen Haferflocken hinzufügen. Die Mischung auf Backpapier in eine Form drücken und im Kühlschrank etwa eine Stunde lang abkühlen lassen.
In Riegel schneiden und kühl aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
121 |
kcal |
508 |
kJ |
5 |
g Protein |
11 |
g Kohlenhydrate |
6 |
g Fett |