Thailändisches Poulet mit Cashewkernen zuckerfrei
30 min.
678 kcal
SteviaSweet Crystal
Zutaten für 4 Portionen
100 ml |
Rapsöl |
5 |
Knoblauchzehen |
2 |
gelbe Zwiebeln |
3 |
Frühlingszwiebeln |
2-3 |
getrocknete rote Chilischoten |
200 g |
Cashewkerne |
500 g |
Pouletbrust in Würfeln oder Streifen |
Sauce
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Zubereitung ohne Zucker
- Die Zutaten inkl. SteviaSweet Crystal für die Sauce mischen.
- Einen Teil des Rapsöls in einer Bratpfanne erhitzen und die Cashewkerne anbraten, bis sie goldbraun sind. Die Cashewkerne auf ein Stück Küchenrolle geben.
- Anschließend das Poulet anbraten und beiseite stellen. Knoblauch und Chili zerkleinern.
- Die gelben Zwiebeln in große Stücke und die Frühlingszwiebeln zu Ringen schneiden.
- Den Rest des Öls in der Pfanne erhitzen und die gelben Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazugeben.
- Braten, bis der Knoblauch leicht angebraten ist. Poulet hinzugeben und die Sauce in die Pfanne gießen.
- Gut aufkochen und servieren.
- Mit Cashewkernen und den Frühlingszwiebeln garnieren. Dazu passt Jasminreis.
Nährwerte pro Portion
678 |
kcal |
2848 |
kJ |
50 |
Protein in g |
20 |
Kohlenhydrate in g |
50 |
Fett in g |
30 |
Gesparte Zucker kcal |