Zubereitung ohne Zucker
Rüebli schälen und in schmale Stifte schneiden. Champignons vierteln. Knoblauch und Ingwer schälen und zerkleinern.
Das Rapsöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer hinzugeben. Einige Minuten bei geringer Hitze andünsten. Rüebli, Champignons und Gemüsebrühe hinzugeben. 10-15 Minuten kochen lassen.
Reisweinessig, Sojasauce, Miso und
SteviaSweet Crystal vermengen. Tofu würfeln und Pak Choi in 6 Teile schneiden. Zusammen mit den Nudeln in die heisse Brühe geben und 4-5 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln gar sind. Würzsauce hinzugeben und abschmecken. Nach Belieben noch eine Prise Salz hinzugeben.
Die Nudeln in tiefe Teller oder grosse Schüsseln geben. Tofu, Rüebli, Champignons und Pak Choi darüber geben. So viel Brühe hinzugeben, dass die Nudeln bedeckt sind.
Frühlingszwiebeln und Chili in Ringe schneiden und die Portionen damit garnieren.
Nährwerte pro Portion
230 |
kcal |
966 |
kJ |
12 |
Protein in g |
30 |
Kohlenhydrate in g |
6.5 |
Fett in g |