Zuckerfreier asiatischer Kohlsalat

Zuckerfreier asiatischer Kohlsalat
25 min.
82 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 6 Portionen

 
Dressing
1 Knoblauchzehe
1 EL Ingwer
1 mittelscharfe Chilischote
1 Limette (Saft)
2 EL Fischsauce
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
0.5 EL SteviaSweet Crystal

Salat
2 grosse Rüebli
1 kleiner Weisskohl (600 g)
5 Frühlingszwiebeln
1 Topf frischer Koriander
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Zubereitung ohne Zucker

 
  1. Zunächst das Dressing zubereiten. Knoblauch und Ingwer schälen und zerkleinern.
  2. Chili in Ringe schneiden und die Limette auspressen.
  3. Alle Zutaten inkl. SteviaSweet Crystal für das Dressing gut vermischen.
  4. Rüebli schälen und mit dem Schälmesser oder Gemüseschneider in dünne Streifen schneiden.
  5. Weisskohl in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  6. Das Dressing zum Gemüse geben, die Korianderblätter rupfen und darüber streuen.
  7. Alles gut vermischen und eine halbe Stunde lang im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit Tacos oder Grillgut servieren.

Nährwerte pro Portion

82 kcal
347 kJ
3.5 Protein in g
12 Kohlenhydrate in g
2.5 Fett in g
10 Gesparte Zucker kcal